avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с салями

Булгур с салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова

Ингредиенты

  • Булгур 1 уп
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • зелень по вкусу
  • соус песто
  • приправы по вкусу
  • салями 1 уп
  • вода 2-4 стакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Салями порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать кубиками.
2
В сковороду отправить салями, морковь. Добавить 1 ч. л песто. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны.
3
Добавить булгур, лук и воду, чтобы она полностью покрывала крупу.
4
Ждать, пока вода испарится. Держать на медленном огне.
5
Затем добавить специи +зелень. Перемешать.
6
Снова добавить воды, но чуть меньше. Другие специи (у меня хмели - сунели). Перемешать. Готовить до полного испарения воды. Затем снять с огня и накрыть крышкой, 15 минут ждать. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!