Булгур с салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Ингредиенты
- Булгур 1 уп
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- зелень по вкусу
- соус песто
- приправы по вкусу
- салями 1 уп
- вода 2-4 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салями порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать кубиками.
2
В сковороду отправить салями, морковь. Добавить 1 ч. л песто. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны.
3
Добавить булгур, лук и воду, чтобы она полностью покрывала крупу.
4
Ждать, пока вода испарится. Держать на медленном огне.
5
Затем добавить специи +зелень. Перемешать.
6
Снова добавить воды, но чуть меньше. Другие специи (у меня хмели - сунели). Перемешать. Готовить до полного испарения воды. Затем снять с огня и накрыть крышкой, 15 минут ждать. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!