
Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень нежная, сочная и ароматная куриная грудка
40 минут
2 - 4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 половинки
- Твердого сыра 20 г
- Сливочного масла комнатной температуры 50 г
- Укропа 2 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Пшеничной муки 30 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем составное масло.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко порубить.
В масло добавить сыр, укроп, чеснок выдавленный через пресс - перемешать до однородности.
Переложить на пленку и скрутить колбаской толщиной в 1 - 1,5 см.
Убрать в морозилку до полного застывания.
2
Филе обсудить от лишней влаги.
Сделать продольный разрез "кармашек".
Составное масло разрезать на две части.
И положить в разрез, хорошо прикрыть прорезь, можно защипнуть зубочисткой.
3
Муку смешать с сухарями в ёмкости, которой удобно будет обвалять филе.
Отдельно яйцо взбить с солью.
4
Филе обвалять в мучной смеси, затем в яйце и снова в мучной смеси.
Приварить со всех сторон на разогретой сковороде.
Затем переложить в форму для запекания.
Запекать в разогретой духовке при t 200С 15-20 минут.
Дать отдохнуть 5 минут под фольгой.
5
#Приятногоаппетита!



4.911248
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)