avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
Сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежная, сочная и ароматная куриная грудка
40 минут
2 - 4 порции
3

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 2 половинки
  • твердого сыра 20 гр
  • сливочного масла комнатной температуры 50 гр
  • укропа 2 веточки
  • чеснока 1 зубчик
  • панировочных сухарей 2 ст.л.
  • пшеничной муки 30 гр
  • яйцо 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Делаем составное масло. Сыр натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порубить. В масло добавить сыр, укроп, чеснок выдавленный через пресс - перемешать до однородности. Переложить на пленку и скрутить колбаской толщиной в 1 - 1,5 см. Убрать в морозилку до полного застывания.
2
Филе обсудить от лишней влаги. Сделать продольный разрез "кармашек". Составное масло разрезать на две части. И положить в разрез, хорошо прикрыть прорезь, можно защипнуть зубочисткой.
3
Муку смешать с сухарями в ёмкости, которой удобно будет обвалять филе. Отдельно яйцо взбить с солью.
4
Филе обвалять в мучной смеси, затем в яйце и снова в мучной смеси. Приварить со всех сторон на разогретой сковороде. Затем переложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при t 200С 15-20 минут. Дать отдохнуть 5 минут под фольгой.
5
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3