Куриная печень с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень быстро готовится. Вкусно и необычно.
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Петрушечное масло 3 ст л
- редиса 200-300 гр
- Петрушка пучок
- Специи : перец и то что нравится
- Масло гхи или топленое
- Петрушечное масло
- Масло гхи
- Петрушка
Шаги приготовления
1
Редис нарезать половинками если маленькие.
2
Растопим масло, и выкладываем на сковороду печень и редис. Обжариваем минут 4-6, время от времени «перетасовываем» и чтоб редис пропитался.
3
Снимаем с огня, перчим и любимые специи. (Я только перчу)
4
Выкладываем в глубокую тарелку, заправляем на одну порцию - 1 ст. ложкой петрушечным маслом, перчим и сверху можно добавить свежей петрушки
можно подать с ломтиком хлеба 😋 им здорово макать в сок блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!