avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная, ароматная курица
Сочная, ароматная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная, ароматная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Мой любимый рецепт курочки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Пол-литровая 1 бан.
  • Воды 300 мл
  • Маринад
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Смесь перцев 0 5 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим маринад. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез, кетчуп, соевый соус, соль и специи.
2
Курицу промыть, убрать лишнюю влагу, обрезать у крыльев кончики (по желанию) и хорошо промазать нашим маринадом всю курочку, по возможности под кожицу и внутри курочки тоже. Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
3
В банку налить воды, половинку (если есть пиво, можно его использовать, вместо воды) на банку насаживаем нашу курочку, и отправляем в холодный духовой шкаф, только потом включаем. Время в духовке 1,30 -1, 40. Курочка получается сочная, ароматная.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями