
Сочная, ароматная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Мой любимый рецепт курочки.
Ингредиенты
- Курица 1
- Пол-литровая 1 бан.
- Воды 300 мл
- Маринад
- Майонеза 5 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ст. л.
- Смесь перцев 0 5 ч. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим маринад. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез, кетчуп, соевый соус, соль и специи.
2
Курицу промыть, убрать лишнюю влагу, обрезать у крыльев кончики (по желанию) и хорошо промазать нашим маринадом всю курочку, по возможности под кожицу и внутри курочки тоже. Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
3
В банку налить воды, половинку (если есть пиво, можно его использовать, вместо воды) на банку насаживаем нашу курочку, и отправляем в холодный духовой шкаф, только потом включаем. Время в духовке 1,30 -1, 40. Курочка получается сочная, ароматная.
4
Приятного аппетита.



4.82105
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями