
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени....
18 штук
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С печени снимаем пленку. Нарезаем на куски и кладем в блендер.
2
Измельчаем, но не до состояния пасты. Если блендера нет, можно пропустить печень через мясорубку.
3
Перекладываем массу в миску. В блендер кладем лук, чеснок и яйцо
4
Перебиваем. Добавляем к печеночной массе. Туда же кладем муку, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем.
5
Жарим на средне сильном огне по паре минут с каждой стороны.



4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями