Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени....
18 штук
8

Ингредиенты

говяжьей печени 500 г
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
яйцо 1 шт
муки 2 ст.л
соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени снимаем пленку. Нарезаем на куски и кладем в блендер.
2
Измельчаем, но не до состояния пасты. Если блендера нет, можно пропустить печень через мясорубку.
3
Перекладываем массу в миску. В блендер кладем лук, чеснок и яйцо
4
Перебиваем. Добавляем к печеночной массе. Туда же кладем муку, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем.
5
Жарим на средне сильном огне по паре минут с каждой стороны.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!