Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени....
18 штук
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 г
- лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1 шт
- муки 2 ст.л
- соль/перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С печени снимаем пленку. Нарезаем на куски и кладем в блендер.
2
Измельчаем, но не до состояния пасты. Если блендера нет, можно пропустить печень через мясорубку.
3
Перекладываем массу в миску. В блендер кладем лук, чеснок и яйцо
4
Перебиваем. Добавляем к печеночной массе. Туда же кладем муку, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем.
5
Жарим на средне сильном огне по паре минут с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!