Домашние сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Butsyna
30 мин.
3-4 raciones
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- яйцо 1
- сахара 4 ст. л
- соли 1 щепотка
- ванили 2 чайные ложки
- муки + 2 стол. ложки муки, чтобы обвалять сырники 2 ч л с горкой
- растительного масла для жарки 2 ст. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Протираем творог через сито. Это очень важно сделать, для того, чтобы сырники получились более нежные.
2
Добавить все ингредиенты и тщательно перемешать.
3
Формуем сырники. Для этого берём столовую ложку массы, руками придаём ему круглую форму, затем немного придавливаем.
4
Обваливаем сырники в муке и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
5
Сырники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущённым молоком, свежими ягодами или мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!