avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние сырники
Домашние сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Butsyna
30 мин.
3-4 raciones

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванили 2 ч. л.
  • Муки + 2 стол. ложки муки, чтобы обвалять сырники 2 ч л с горкой
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Протираем творог через сито. Это очень важно сделать, для того, чтобы сырники получились более нежные.
2
Добавить все ингредиенты и тщательно перемешать.
3
Формуем сырники. Для этого берём столовую ложку массы, руками придаём ему круглую форму, затем немного придавливаем.
4
Обваливаем сырники в муке и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
5
Сырники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущённым молоком, свежими ягодами или мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями