
Домашние сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Butsyna
30 мин.
3-4 raciones
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванили 2 ч. л.
- Муки + 2 стол. ложки муки, чтобы обвалять сырники 2 ч л с горкой
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Протираем творог через сито. Это очень важно сделать, для того, чтобы сырники получились более нежные.
2
Добавить все ингредиенты и тщательно перемешать.
3
Формуем сырники. Для этого берём столовую ложку массы, руками придаём ему круглую форму, затем немного придавливаем.
4
Обваливаем сырники в муке и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
5
Сырники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущённым молоком, свежими ягодами или мёдом.



5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями