ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Казан-кебаб

Казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
60 минут

Ингредиенты

мяса (свинина, баранина, курица, говядина) 1 кг
Масло растительное для жарки
картофеля 6 шт
воды 1 стакан
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на крупные кусочки, картошку пополам (если картошка не очень крупная, то можно оставить целой).  В казан наливаем побольше растительного масла и порционно обжариваем картофель до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, примерно 5-6 минут.  Вытаскиваем картошку и выкладываем в казан мясо. Также обжариваем 5-6 минут до золотистого цвета на сильном огне.
2
Затем добавляем к мясу картошку, вливаем стакан воды, солим перчим, добавляем приправы по вкусу и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 40 -60 минут, пока мясо не станет мягким. 
3
Готовый казан-кебаб выкладываем на большую тарелку и по желанию сверху посыпаем нарезанным репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!