avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (свинина, баранина, курица, говядина) 1 кг
  • Масло растительное для жарки
  • Картофеля 6 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на крупные кусочки, картошку пополам (если картошка не очень крупная, то можно оставить целой).  В казан наливаем побольше растительного масла и порционно обжариваем картофель до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, примерно 5-6 минут.  Вытаскиваем картошку и выкладываем в казан мясо. Также обжариваем 5-6 минут до золотистого цвета на сильном огне.
2
Затем добавляем к мясу картошку, вливаем стакан воды, солим перчим, добавляем приправы по вкусу и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 40 -60 минут, пока мясо не станет мягким. 
3
Готовый казан-кебаб выкладываем на большую тарелку и по желанию сверху посыпаем нарезанным репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями