
Казан-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
60 минут
Ингредиенты
- мяса (свинина, баранина, курица, говядина) 1 кг
- Масло растительное для жарки
- картофеля 6 шт
- воды 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на крупные кусочки, картошку пополам (если картошка не очень крупная, то можно оставить целой).
В казан наливаем побольше растительного масла и порционно обжариваем картофель до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, примерно 5-6 минут.
Вытаскиваем картошку и выкладываем в казан мясо. Также обжариваем 5-6 минут до золотистого цвета на сильном огне.
2
Затем добавляем к мясу картошку, вливаем стакан воды, солим перчим, добавляем приправы по вкусу и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 40 -60 минут, пока мясо не станет мягким.
3
Готовый казан-кебаб выкладываем на большую тарелку и по желанию сверху посыпаем нарезанным репчатым луком.



4.881436
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями