avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык, тушеный в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык, тушеный в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#23февраля #язык
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной язык 1
  • Для соуса:
  • Крупная морковь 1
  • Корня сельдерея 1/2
  • Репчатых луковицы 1-2
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное для жарки
  • Бульона 2 стак.
  • Хереса или белого сухого вина 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Язык отварить, почистить, нарезать ломтиками.
2
Овощи почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, влить сухое вино или херес, бульон, посолить и поперчить по вкусу варить до готовности овощей.
3
Затем овощи измельчить погружным блендером до однородной массы, соус выложить в сотейник, положить в соус ломтики языка и прогреть 5-7 минут.
4
Подать можно с рисом или другим гарниром.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5