Язык, тушеный в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#23февраля #язык
3 порции
70
Ингредиенты
свиной язык 1
Для соуса:
крупная морковь 1
корня сельдерея 1/2
репчатых луковицы 1-2
соль
перец чёрный молотый
масло растительное для жарки
бульона 2 стакана
хереса или белого сухого вина 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык отварить, почистить, нарезать ломтиками.
2
Овощи почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, влить сухое вино или херес, бульон, посолить и поперчить по вкусу варить до готовности овощей.
3
Затем овощи измельчить погружным блендером до однородной массы, соус выложить в сотейник, положить в соус ломтики языка и прогреть 5-7 минут.
4
Подать можно с рисом или другим гарниром.
5
Приятного аппетита 😋.
4.821918
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лепота! Обожаю язык в любом виде. А Ваш вариант очень занятный)
25 февраля 2022 г.
Ответить
Отличный соус! К языку - идеально! Мне бы только поострее немного))
25 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!