
Язык, тушеный в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#23февраля #язык
3 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной язык 1
- Для соуса:
- Крупная морковь 1
- Корня сельдерея 1/2
- Репчатых луковицы 1-2
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
- Бульона 2 стак.
- Хереса или белого сухого вина 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Язык отварить, почистить, нарезать ломтиками.
2
Овощи почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, влить сухое вино или херес, бульон, посолить и поперчить по вкусу варить до готовности овощей.
3
Затем овощи измельчить погружным блендером до однородной массы, соус выложить в сотейник, положить в соус ломтики языка и прогреть 5-7 минут.
4
Подать можно с рисом или другим гарниром.
5
Приятного аппетита 😋.



4.821918
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)