Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana 🏃‍♂️
3ч 10мин
20

Ингредиенты

гр говядины 600-700
луковица 1
ст.л томатной пасты 3
ст,л муки 1
воды 800 мл
Масло сливочное небольшой кусочек +растительное
Соль,чёрный перец,лавровый лист,паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане (глубокая сковорода. Сотейник..главное с толстыми стенками и дном) растапливаем сливочное масло,добавляем растительное..даём прогреться
2
Лук режем и отправляем в масло..обжариваем пару минут
3
Говядину режем небольшими кубиками. Обсушить бумажными полотенцами чтоб убрать лишнюю влагу и отправляем к луку..обжариваем минут 20..
4
Сверху посыпаем мукой и хорошо перемешиваем..жарим мин 5..
5
Томатную пасту развести в 800мл воды хорошо размешать..залить мясо..добавить соль +специи+ лаврушку..перемешать
6
Огонь убавляем на минимум. Закрываем крышкой и томим 2,5-3 часа(все зависит от мяса) периодически помешивая
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!