
Булгур с куриными желудками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
ПП обед
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- куриных желудочков 1 кг
- луковицы 3 шт
- морковки 2 шт
- булгур 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать. Положить в мультиварку, добавить совсем немного оливкового (или другого) масла, поставить режим «жарка» на 10 мин.
2
Пока готовятся желудочки, чистим лук и морковку. Все режем и добавляем овощи к желудкам, жарим до конца таймера.
3
Затем добавляем соль, специи. Немного воды (гр 200) и включаем на «тушение» на 1 час.
Когда на таймере остаётся 30 мин, добавляем булгур. Ждём до готовности. Приятного аппетита.



4.851660
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями