
Древесные грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Муэр, древесный гриб, практически безвкусен сам по себе, но имеет прикольную хрустящую...
1 ч 10 мин
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брикет сушёных грибов муэр 1 шт.
- Кипятка 0,5 л
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Луковицы 1/2 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грибы залейте кипятком и дайте разбухнуть, слейте воду и нарежьте порционными кусочками под палочки.
2
Порежьте лук кольцами и их на несколько частей, чеснок мелко порубите.
3
Смешайте грибы с овощами и всеми приправами и заливками, отправьте в холодильник на час, в процессе несколько раз перемешайте.
4
Блюдо можно подавать!



4.911243
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)