Древесные грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Муэр, древесный гриб, практически безвкусен сам по себе, но имеет прикольную хрустящую...
1 ч 10 мин
2 порции
16
Ингредиенты
брикет сушёных грибов муэр 1 шт
кипятка 0.5 л
кунжутного масла 2 ст.л.
рисового уксуса 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
зубчика чеснока 4 шт
луковицы 1/2 шт
сахара 1 ч.л.
кориандра 1/2 ч.л.
молотого чёрного перца 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы залейте кипятком и дайте разбухнуть, слейте воду и нарежьте порционными кусочками под палочки.
2
Порежьте лук кольцами и их на несколько частей, чеснок мелко порубите.
3
Смешайте грибы с овощами и всеми приправами и заливками, отправьте в холодильник на час, в процессе несколько раз перемешайте.
4
Блюдо можно подавать!
4.911243
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Получается очень вкусно - буду готовить ещё!
От себя добавила уже для подачи кунжут, зелёный лук и хлопья острого красного перца.
28 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!