Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
Моя семья независимо от времени и моей занятости хочет завтракать каждое утро и я...
30-40 минут
Всё зависит от вас)
2
Ингредиенты
- творога 400 гр
- яйца 2
- сахара 3 десертные ложки
- кукурузного крахмала 2 ст.л
- Ванильный сахар по вкусу
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог. Добавляем яйца и перемешиваем.
2
В творожную массу добавляем сахар, ваниль, крахмал и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Я оставляю на ночь под крышкой и утром жарю, но можно это делать и сразу, только надо дать постоять творожной массе минут 15-20.
4
Обваливаем наши сырникички в муке и выкладываем на сковородку. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
5
Подаём к столу наши сырники. Можно подать со сгущёнкой, со сметаной, с бланшированными фруктами либо просто посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
Румяные, нежные, сладенькие! Слопали всей семьёй с удовольствием. Спасибо Юлия за рецепт! 🥞👍
15 марта 2022 г.
Ответить