avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Говяжий кубик галина бланка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец
  • Желатин 2 шт.

Шаги приготовления

1
Отварить язык. Нарезать слайсами, уложить в форму.
2
Желатин смешать с бульоном 2 пакета на 1 л, залить 1 слой языка 150 мл бульона с желатином. Добавить соль перец и чеснок (по вкусу) Подождать 30-40 мин положить ещё один слой языка сверху.
3
Залить ещё Бульоном с желатином. Даём остыть и убираем в холодильник примерно на 2 часа (горячим не убирайте холодильник не потерпит). Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями