avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Картофельный суп-пюре — блюдо, которое очень легко приготовить;нежное по консистенции,...

Ингредиенты

  • картофеля 800 г
  • лук-порей 1
  • сельдерея 2 стебля
  • овощного бульона 700 мл
  • оливкового масла 2 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • соль, перец и свежий имбирь по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1) Очистите картофель и нарежьте кубиками средней величины. 2) Очистить и нарезать тонкими ломтиками лук-порей и сельдерей. В большую кастрюлю (или даже в скороварку) добавить масло и обжарить сельдерей и лук-порей пару минут, хорошо перемешивая. 3) Добавьте муку и перемешайте на очень медленном огне в течение нескольких секунд.
2
4) Добавьте нарезанный кубиками картофель, залейте овощным бульоном и приправьте солью, перцем и тертым имбирем. Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока картофель не станет мягким и нежным. (В скороварке это займет 15 минут) 5) Выключите огонь и измельчите блендером. Подавать с гренками и семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!