avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Картофельный суп-пюре — блюдо, которое очень легко приготовить;нежное по консистенции,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 800 г
  • Лук-порей 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Овощного бульона 700 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец и свежий имбирь по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1) Очистите картофель и нарежьте кубиками средней величины. 2) Очистить и нарезать тонкими ломтиками лук-порей и сельдерей. В большую кастрюлю (или даже в скороварку) добавить масло и обжарить сельдерей и лук-порей пару минут, хорошо перемешивая. 3) Добавьте муку и перемешайте на очень медленном огне в течение нескольких секунд.
2
4) Добавьте нарезанный кубиками картофель, залейте овощным бульоном и приправьте солью, перцем и тертым имбирем. Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока картофель не станет мягким и нежным. (В скороварке это займет 15 минут) 5) Выключите огонь и измельчите блендером. Подавать с гренками и семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями