
Блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 0,5 л
- Яйца 3 шт.
- Сахар 50 г
- Растительное масло 50 мл
- Мука 170 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Мясной фарш 350 г
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто: в глубокую посуду наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и взбиваем до однородности. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. В конце вливаем растительное масло.
2
Ставим сковороду на огонь и разогреваем ее. Наливаем тесто небольшой порцией, чтобы блины были тоненькими. Жарим с двух сторон до румяной корочки. При желании готовые блины можно смазать сливочным маслом.
3
Для начинки:на разогретую сковороду с растительным маслом отправить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сырой фарш и жарить его, разбивая комочки.К фаршу добавить соль, перец и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут. Дать остыть начинке.
4
На готовые блины выложить по 2–3 ч.л. мясной начинки и свернуть в рулет. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)