avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясной начинкой
Блины с мясной начинкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 170 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Мясной фарш 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Тесто: в глубокую посуду наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и взбиваем до однородности. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. В конце вливаем растительное масло.
2
Ставим сковороду на огонь и разогреваем ее. Наливаем тесто небольшой порцией, чтобы блины были тоненькими. Жарим с двух сторон до румяной корочки. При желании готовые блины можно смазать сливочным маслом.
3
Для начинки:на разогретую сковороду с растительным маслом отправить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сырой фарш и жарить его, разбивая комочки.К фаршу добавить соль, перец и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут. Дать остыть начинке.
4
На готовые блины выложить по 2–3 ч.л. мясной начинки и свернуть в рулет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2