
Блинчики на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Ряженки 500 мл
- Кипятка 300 мл
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Без горки) соды 1 ч. л.
- Раст. масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В ряженку комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком. Просеять муку и перемешать чтобы не было комочков.
2
Вскипятить воду и всыпать туда соду. Когда реакция закончится, вливать частями кипяток в тесто и вымешивать венчиком. Оно должно быть в меру жидким.
3
Оставить минут на 20. Затем влить раст. масло, перемешать и выпекать на разогретой сковороде, смазанной раст. маслом. Всем приятного аппетита! 🌹



4.99601
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)