
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Обожаю этот лёгкий десерт за его простоту и универсальность. Предлагаю вариант с...
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Желток 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Цедра одного лимона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растопить. Охладить.
Масло перед использованием должно быть не теплее комнатной температуры, иначе тесто получится заварным.
2
Все ингредиенты выложить в отдельную ёмкость и смешать до однородной массы.
3
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до готовности.
4
Подавать с любым топингом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.94974
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)