avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Обожаю этот лёгкий десерт за его простоту и универсальность. Предлагаю вариант с...
30 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • мука пшеничная 400 г
  • сахар 200 г
  • масло сливочное 130 г
  • яйцо 1 шт
  • желток 2 шт
  • молоко 100 мл
  • цедра одного лимона

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Охладить. Масло перед использованием должно быть не теплее комнатной температуры, иначе тесто получится заварным.
2
Все ингредиенты выложить в отдельную ёмкость и смешать до однородной массы.
3
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до готовности.
4
Подавать с любым топингом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3