Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Обожаю этот лёгкий десерт за его простоту и универсальность. Предлагаю вариант с...
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- мука пшеничная 400 г
- сахар 200 г
- масло сливочное 130 г
- яйцо 1 шт
- желток 2 шт
- молоко 100 мл
- цедра одного лимона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растопить. Охладить.
Масло перед использованием должно быть не теплее комнатной температуры, иначе тесто получится заварным.
2
Все ингредиенты выложить в отдельную ёмкость и смешать до однородной массы.
3
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до готовности.
4
Подавать с любым топингом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!