Пасуц толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Постная толма
Армянская кухня
Бесподобно вкусная
30-40 минут
2
Ингредиенты
- фасоль 200
- гр чечевица 200
- гр булгур 200
- картофель 3-4 шт
- лук репчатый 2 шт
- ст л томата 2
- Капуста квашеная 2 шт
- по 30 гр Кинза, укроп
- Соль, чёрный молотый перец, красный перец молотый,
- чуть-чуть хмели-сунели,барбарис сухой немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление :
Замочить заранее на 5 часов чечевицу, фасоль и булгур, тёплой водой, нарезать лук кубиками и пожарить, картофель так же нарезать кубиками, добавить лука и по очереди фасоль, чечевицу и булгур, после добавить томатную пасту и потом приправы, немножко пожарить приготовленную смесь на подсолнечном масле примерно 50 -70 мл.
2
Посолить, поперчить, все хорошо перемешать и завернуть, в капусту и в кастрюле на дно положить листья капусты, добавить воду 2-3 ст воды, нарезать яблоко, и несколько шт лавровых листья и варить до готовности.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Глядя на ваши рецепты начинаю тосковать по России… в частности по армянской кухне… 😂🤷♀️ как же все у вас аппетитно выглядит 👌🤤
2 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!