
Пасуц толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Постная толма
Армянская кухня
Бесподобно вкусная
30-40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 200
- Чечевица 200 г
- Булгур 200 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томата 2 ст. л.
- Капуста квашеная 2 шт.
- По 30 гр кинза, укроп
- Соль, чёрный молотый перец, красный перец молотый,
- Чуть-чуть хмели-сунели,барбарис сухой немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление :
Замочить заранее на 5 часов чечевицу, фасоль и булгур, тёплой водой, нарезать лук кубиками и пожарить, картофель так же нарезать кубиками, добавить лука и по очереди фасоль, чечевицу и булгур, после добавить томатную пасту и потом приправы, немножко пожарить приготовленную смесь на подсолнечном масле примерно 50 -70 мл.
2
Посолить, поперчить, все хорошо перемешать и завернуть, в капусту и в кастрюле на дно положить листья капусты, добавить воду 2-3 ст воды, нарезать яблоко, и несколько шт лавровых листья и варить до готовности.
3



4.95905
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)