avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасуц толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасуц толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Постная толма Армянская кухня Бесподобно вкусная
30-40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 200
  • Чечевица 200 г
  • Булгур 200 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томата 2 ст. л.
  • Капуста квашеная 2 шт.
  • По 30 гр кинза, укроп
  • Соль, чёрный молотый перец, красный перец молотый,
  • Чуть-чуть хмели-сунели,барбарис сухой немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление : Замочить заранее на 5 часов чечевицу, фасоль и булгур, тёплой водой, нарезать лук кубиками и пожарить, картофель так же нарезать кубиками, добавить лука и по очереди фасоль, чечевицу и булгур, после добавить томатную пасту и потом приправы, немножко пожарить приготовленную смесь на подсолнечном масле примерно 50 -70 мл.
2
Посолить, поперчить, все хорошо перемешать и завернуть, в капусту и в кастрюле на дно положить листья капусты, добавить воду 2-3 ст воды, нарезать яблоко, и несколько шт лавровых листья и варить до готовности.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2