
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В среднем на 1 перчик средних размеров идёт 30-50 гр начинки:
1 ч. 30 мин.
14 шт.
Ингредиенты
- Фарш (у меня куриный + «домашнии») 800 г
- Переца болгарского 14 шт.
- Рис 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Большая морковь 1
- Яицо 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- ЗАЛИВКА:
- Масло растительное
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌶Перцы хорошо вымыть, вынуть сердцевину с семечками. В фарш добавить яйцо, специи, промытый рис. Хорошо перемешать.
2
🌶 Обжарить лук с морковкой до золотистого цвета, добавить томатную пасту и кипяток.
3
🌶Плотно фаршируем перец готовым фаршем. Складываем в кастрюлю так, чтобы оставалось как можно меньше места.
4
Заливаем перцы чтобы бульон их покрывал. Готовить 45-50 минут на среднем огне.🤤
⠀



4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями