avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В среднем на 1 перчик средних размеров идёт 30-50 гр начинки:
1 ч. 30 мин.
14 шт.

Ингредиенты

  • фарш (у меня куриный + «Домашний») 800 гр
  • переца болгарского 14 шт
  • рис 200 гр
  • репчатого лука 1 головка
  • большая морковь 1
  • яйцо 1
  • соль, перец, специи по вкусу
  • ЗАЛИВКА:
  • масло растительное
  • томатной пасты 2 ст. ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🌶Перцы хорошо вымыть, вынуть сердцевину с семечками. В фарш добавить яйцо, специи, промытый рис. Хорошо перемешать.
2
🌶 Обжарить лук с морковкой до золотистого цвета, добавить томатную пасту и кипяток.
3
🌶Плотно фаршируем перец готовым фаршем. Складываем в кастрюлю так, чтобы оставалось как можно меньше места.
4
Заливаем перцы чтобы бульон их покрывал. Готовить 45-50 минут на среднем огне.🤤 ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями