Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- тыквы 500 гр.
- морковки 40 гр.
- репчатого лука 60 гр.
- карри 1 ч.л.
- Соль и специи по вкусу
- сливочного или растительного масла 20 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем овощи кому как удобно. На масле слегка обжариваем лук прямо в посуде в которой будем готовить. Добавляем карри и прогреваем на небольшом огне пару минут. Затем добавляем к луку морковку, хмели-сунели и красную паприку.
2
Выкладываем тыкву, заливаем водой, солим и варим до готовности. От количества воды зависит густота супчика.
3
Когда овощи сварятся нужно снять с огня и пробить блендером до однородной массы.
Подаем со сливками, можно добавить жареные грибочки.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!