
Рисовые котлеты с хумусом и зеленым салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
Я не очень люблю рис, но обожаю рисовые котлеты. Готовила рис с тыквой, который...
Ингредиенты
- Рис с тыквой 300 гр
- Картофель 2 шт
- Луковица 1/2
- Соль, перец
- Хумус:
- нута, 150 гр
- кунжутной пасты, 1 ст.л.
- молодого чеснока, 1 стебель
- оливкового масла 1 ст.л.
- лимонного сока
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо размять толкушкой, картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. Все продукты смешать, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Мокрыми руками оформляем котлеты и жарим на растительном масле.
2
Для хумуса 150 гр нута, 1 ст.л. кунжутной пасты, 1 стебель молодого чеснока, 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока пробить блендером до однородной массы. По вкусу добавить соль. Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями