Молока кеты в сливочном соусе

Молока кеты в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
По мотивам автора нашего сайта https://ovkuse.ru/recipes/16082531 Очень очень...
20 мин
3 порции
25

Ингредиенты

упаковка молока кеты 500 г
замороженой стручковой фасоли 0.5 пач.
небольшие луковицы 2-3
специи для рыбы 2 ч.л.
сливки 10% 0.5 чашки
Вкусная соль
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить молоку.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем фасоль, солим и под крышку, периодически помешивая.
4
Выкладываем на тарелку отдельно.
5
Молоку обжариваем в той же сковороде, добавить подс масло, посыпать молотым чесноком и специями для рыбы, с двух сторон, минут 5-7 жарим, она побелеет.
6
Добавить сливки и под крышку, иногда помешивая, как сливки чуть загустеют - добавить фасоль с луком.
7
Перемешать и оставить минуты на 3 отдыхать, выключив огонь.
8
Подаём посыпав кунжутом, с бокалом белого вина.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!