avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневые треугольники 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневые треугольники 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Исакова
Песочное дрожжевое тесто и сладкая вишневая начинка 😍 ну что может быть вкуснее?
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки + на подсыпку 250 г
  • Сливочного масла 110 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей 7 г
  • Молока 40 мл
  • Для начинки:
  • Вишни 500 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Крахмала 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим тесто. В молоке комнатной t растворяем дрожжи и сахар. Далее смешиваем муку вместе с маслом до состояния крошки. Теперь добавляем соль, яйцо и вливаем нашу молочную смесь и хорошенько перемешиваем. Формируем шар и убираем тесто в холод на 2 часа.
2
Займемся начинкой. Из вишни убираем косточки и сливаем сок. Теперь добавляем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем.
3
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и вырезаем круги диаметром 9см. В каждый кружок кладём начинку (отжав сок) и крепко защипываем в форме треугольников. (иначе при выпечки расползутся).
4
Выпекаем при t 180гр. около 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями