Кабачки в стиле Прованс
Рецепт с фото пошаговый
Автор kate.ontheplate
В инстаграм присоединилась к марафону "по вторникам я никого не ем", поэтому раз в...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
Цукини
Растительное масло
Специи (тимьян, орегано, базилик, розмарин, лаванда и т.д. или любая смесь трав по-провански)
Семечки подсолнуха (опционально, и можно любые семечки по вкусу - тыквенные, кунжут, льняные, кедровые орешки и т.д.)
Бальзамический соус
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цукини нарезаем кружочками.
2
Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло, специи и соль. Выкладываем цукини на сковородку в ароматное масло и поджариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
3
При подаче украшаем семечками подсолнуха и сбрызгиваем бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!