avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в стиле Прованс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в стиле Прованс

Рецепт с фото пошаговый

Автор kate.ontheplate
В инстаграм присоединилась к марафону "по вторникам я никого не ем", поэтому раз в...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини
  • Растительное масло
  • Специи (тимьян, орегано, базилик, розмарин, лаванда и т. д. или любая смесь трав по-провански)
  • Семечки подсолнуха (опционально, и можно любые семечки по вкусу - тыквенные, кунжут, льняные, кедровые орешки и т. д.)
  • Бальзамический соус
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цукини нарезаем кружочками.
2
Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло, специи и соль. Выкладываем цукини на сковородку в ароматное масло и поджариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
3
При подаче украшаем семечками подсолнуха и сбрызгиваем бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями