
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Час
5 порций
Ингредиенты
- Мясо свинины (мякиш)
- маленькие капусты 2
- Лук
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо крупными кубиками, поджарить с маслом, посолить.
2
Добавить лука. Жарить на 5-6-ке с открытой крышкой до покраснения. После добавить томатную пасту!
3
Капусту нарезать линиями, добавить к мясу, посолить, поперчить, перемешать.
4
Тушить на 4 с закрытой крышкой до того момента, как выйдет вода.
5
После открыть крышку, еще немного тушить, добавить петрушку и лук.



4.96841
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями