avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень вкусный яблочный пирог. Готовится легко и быстро. Получается очень вкусно!
Форма 25 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Подсолнечного масла 60 мл
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яблока 2-3
  • Чернослива 5-6 шт.
  • Крутого кипятка 60 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чернослив промыть, обсушить. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и нарезать мелкими кусочками. Чернослив нарезать мелкими полосками.
2
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар и взбивать до белой пышной массы (увеличится в 3 раза). Тонкой струйкой влить масло.
3
Просеять муку с разрыхлителем. Ввести в тесто. Аккуратно перемешать. Влить кипяток. Перемешать. Ввести нарезанные яблоки с черносливом. Перемешать. Вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180*С духовке,40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями