
Пирог с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусный яблочный пирог. Готовится легко и быстро. Получается очень вкусно!
Форма 25 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Подсолнечного масла 60 мл
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Чернослива 5-6 шт.
- Крутого кипятка 60 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чернослив промыть, обсушить.
Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и нарезать мелкими кусочками. Чернослив нарезать мелкими полосками.
2
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар и взбивать до белой пышной массы (увеличится в 3 раза). Тонкой струйкой влить масло.
3
Просеять муку с разрыхлителем. Ввести в тесто. Аккуратно перемешать. Влить кипяток. Перемешать. Ввести нарезанные яблоки с черносливом. Перемешать. Вылить в форму.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке,40 минут.



4.812027
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями