Горбуша запечённая

Горбуша запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рыбка по рецепту получается сочная.
50 минут
4 порции
11

Ингредиенты

средняя горбуша 1
пластинки лимона 2
Специи
морковь 1
луковица 1
сметаны 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить,порезать произвольно.
2
Полить соком лимона, посыпать специями, перчиком, посолить.
3
Пока рыбка отдыхает, делаем зажарку.
4
Морковь на тёрке и лук порезать, перемешать.
5
Поджарить морковь и лук на сковороде.
6
Рыбу переложить в ёмкость для запекания, сверху уложить зажарку, полить всё сметаной, можно посыпать зеленью, сверху накрыть фольгой.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
8
Очень полезно и вкусно!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мила
оставил(а)
Очень и очень вкусная рыбка получилась. Смешала наполовину сметану и майонез. Спасибо за рецепт!
3 июля 2022 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Мила
@mila спасибо,что приготовили
3 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!