avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая в горчичном соусе в духовке

Скумбрия запечённая в горчичном соусе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Просто, доступно и очень вкусно! Приготовьте - не пожалеете!

Ингредиенты

  • крупная скумбрия 1
  • луковица 1
  • растительного масла 1 ст.л
  • чёрный свежемолотый перец по вкусу
  • Для гррчичного соуса:
  • готовой горчицы 2 ст.л
  • майонеза 2 ст.л
  • соевого соуса 3 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову и внутренности, хорошо вымыть и обсушить.
2
Нарезать подготовленную скумбрию на кусочки шириной около 2 см. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить к рыбке.
3
Для приготовления соуса соединить соевый соус, майонез и горчицу. Тщательно перемешать составляющие горчичного соуса до однородности.
4
Залить скумбрию и лук горчичным соусом, поперчить.
5
Тщательно перемешать кусочки скумбрии и лук с соусом и оставить на 20 минут.
6
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
7
В подготовленную форму выложить кусочки скумбрии с луком и горчичным соусом.
8
На гарнир у меня картофельное пюре.
9
Форму отправить на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за такой легкий и быстрый рецепт! Вкусно, просто, быстро! На гарнир у нас фасоль и брокколи.
1 июля 2022 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось🌷🌷🌷🌼🌼🌼
10 июля 2022 г.
Ответить