
Скумбрия в соево-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#рыба #скумбрия #соевогорчичныйсоус
2 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить и помыть, обсушить. Нарезать на стейки толщиной 1,5-2 см.
2
Репчатый лук и нарезать полукольцами или кольцами.
3
Приготовим соус-маринад. Смешать в одной посуде соевый соус, майонез и горчицу. Попробуйте на соль. Если соли не достаточно, то посолите. Можно добавить молотый черный перец. Все размешать.
4
Опустить в соус рыбу и хорошо всё перемешать, чтобы соус покрыл всю рыбу. Оставить мариноваться на 30 минут.
5
Нагреть духовку до 160 ° С.
6
Форму смазать маслом. На дно формы выложить репчатый лук. Можно и без лука. Я делала так и так, вкусно в любом случае.
7
Через 30 минут рыбу выложить в форму (сковороду). Вылить оставшийся соус на рыбу.
8
Поставить в духовку и запекать до готовности и золотистого цвета. У меня в моей духовке это занимает около 15 минут.
9
Рыбка готова. Можно подавать и с гарниром и без. Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)