Скумбрия в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Скумбрия по этому рецепту получается вкусной,сочной и не сухой.Попробуйте приготовить и...
Ингредиенты
- скумбрии 2
- репчатого лука 1 шт.
- майонеза 2 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- горчицы 2 ст.л.
- Для подачи зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должна получиться однородной.
4
К скумбрии добавить лук, приготовленный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться 20-30 минут.
5
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Готовую рыбу посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!