avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Скумбрия по этому рецепту получается вкусной,сочной и не сухой.Попробуйте приготовить и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Для подачи зелень

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должна получиться однородной.
4
К скумбрии добавить лук, приготовленный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться 20-30 минут.
5
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Готовую рыбу посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями