
Грудка-гриль в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусно, и даже в праздничные дни подают.
45 минут
Ингредиенты
- Куриной грудки 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок 200 мл
- Кунжута 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Розовой соли 1 ч. л.
- Белого перца 1,8 ч. л.
- Итальянских трав 1,4 ч. л.
- Семена горчицы 1,4 ч. л.
- Кукурузного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помойте, нарежьте крупно грудку, посолите, поперчите.
2
На разогретую сковороду-гриль сбрызните кукурузное масло и обжарьте с двух сторон 20 минут.
3
Очистите, нарежьте мелко мытый лук, порубите чеснок.
4
В разогретый сотейник сбрызните кукурузное масло, насыпьте лук, чеснок и обжарьте регулярно помешивая 10 минут.
5
Влейте сливки, приправьте итальянскими травами, семенами горчицей, посолите, добавьте 1 чайную ложку горчицу и кунжут.
6
Выложите грудку, перемешайте и готовьте ещё 15 минут.
7
Выложите грудку-гриль в сливочном соусе на маленькую тарелочку.
8
БЕЛКИ 18.09, ЖИРЫ 5.18, УГЛЕВОДЫ 2.65, ККАЛ 130.5



4.931029
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями