
Фо бо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пичкур
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на косточке 500 г
- Лапша рисовая для фо бо 150 г
- Луковица для бульона 1
- Кинза 1 пуч.
- Лука 1 пуч.
- Приправа для фо бо
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину на косточке поставить томиться на 3 часа и добавить целую луковицу для наваристого бульона.
2
Рисовую лапшу отварить минут 4-6 и промыть, сначала холодной Водой а потом горячей.
3
Нарезать лук и кинзу и мясо из бульона.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу, мясо лук и кинзу все залить бульоном и добавить приправу по вкусу.



4.871540
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)