Фо бо

Фо бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Пичкур
4 порции
11

Ингредиенты

говядина на косточке 500 грамм
лапша рисовая для фо бо 150 грамм
луковица для бульона 1
кинза пучок
лука Пучок
приправа для фо бо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину на косточке поставить томиться на 3 часа и добавить целую луковицу для наваристого бульона.
2
Рисовую лапшу отварить минут 4-6 и промыть, сначала холодной Водой а потом горячей.
3
Нарезать лук и кинзу и мясо из бульона.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу, мясо лук и кинзу все залить бульоном и добавить приправу по вкусу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
При какой температуре томить говядину? На плите или духовке?
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!