avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фо бо
Фо бо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фо бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Пичкур
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 500 г
  • Лапша рисовая для фо бо 150 г
  • Луковица для бульона 1
  • Кинза 1 пуч.
  • Лука 1 пуч.
  • Приправа для фо бо

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину на косточке поставить томиться на 3 часа и добавить целую луковицу для наваристого бульона.
2
Рисовую лапшу отварить минут 4-6 и промыть, сначала холодной Водой а потом горячей.
3
Нарезать лук и кинзу и мясо из бульона.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу, мясо лук и кинзу все залить бульоном и добавить приправу по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1