Raw Тарт с редисом и ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- семян подсолнечника 400 г
- редиса 300 г
- ботвы редиса 70 г
- укропа 3 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- лимонного сока 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Семена подсолнечника перемалывать в течение нескольких минут. Когда станет выделяться масло, отложить 300 г, добавить 2 ст. л. растительного масла и лимонный сок. Перемалывать до состояния пасты.
2
Смешать семечковую пасту и укроп.
3
Из полученной пасты сформовать основу для тарта. Охладить.
4
100 г пасты из семян подсолнечника продолжить перемалывать. Через 1 минуту добавить оставшееся растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
5
Редис нарезать полукольцами.
6
Ботву редиса мелко нарезать.
7
В основу для тарта уложить редис и ботву. Полить соусом.
8
Насладиться в компании любимого человека. Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алёна здравствуйте Скажите пожалуйста а семена подсолнечника сырые или жареные
12 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!