avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Тарт с редисом и ботвой

Raw Тарт с редисом и ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • семян подсолнечника 400 г
  • редиса 300 г
  • ботвы редиса 70 г
  • укропа 3 ст. л.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • лимонного сока 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Семена подсолнечника перемалывать в течение нескольких минут. Когда станет выделяться масло, отложить 300 г, добавить 2 ст. л. растительного масла и лимонный сок. Перемалывать до состояния пасты.
2
Смешать семечковую пасту и укроп.
3
Из полученной пасты сформовать основу для тарта. Охладить.
4
100 г пасты из семян подсолнечника продолжить перемалывать. Через 1 минуту добавить оставшееся растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
5
Редис нарезать полукольцами.
6
Ботву редиса мелко нарезать.
7
В основу для тарта уложить редис и ботву. Полить соусом.
8
Насладиться в компании любимого человека. Приятного аппетита! ♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Алёна здравствуйте Скажите пожалуйста а семена подсолнечника сырые или жареные
12 мая 2022 г.
Ответить
Алёна ответил(а) Анна
Здравствуйте, Анна! Я всегда использую сырые, так полезнее. ♥
13 мая 2022 г.
Ответить
Анна ответил(а) Алёна
@VkusnayaSkazka13 Аленушка спасибо большое за ответ 🙏🏻💐🌞😉
13 мая 2022 г.
Ответить
Алёна ответил(а) Анна
@cook_18684995 С удовольствием, очень рада! 😍🥰😘
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!