Raw Тарт с редисом и ботвой

Raw Тарт с редисом и ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
30 минут
2 порции
32

Ингредиенты

семян подсолнечника 400 г
редиса 300 г
ботвы редиса 70 г
укропа 3 ст. л.
растительного масла 4 ст. л.
лимонного сока 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена подсолнечника перемалывать в течение нескольких минут. Когда станет выделяться масло, отложить 300 г, добавить 2 ст. л. растительного масла и лимонный сок. Перемалывать до состояния пасты.
2
Смешать семечковую пасту и укроп.
3
Из полученной пасты сформовать основу для тарта. Охладить.
4
100 г пасты из семян подсолнечника продолжить перемалывать. Через 1 минуту добавить оставшееся растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
5
Редис нарезать полукольцами.
6
Ботву редиса мелко нарезать.
7
В основу для тарта уложить редис и ботву. Полить соусом.
8
Насладиться в компании любимого человека. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Алёна здравствуйте Скажите пожалуйста а семена подсолнечника сырые или жареные
12 мая 2022 г.
Ответить
Здравствуйте, Анна! Я всегда использую сырые, так полезнее. ♥
13 мая 2022 г.
Ответить
@VkusnayaSkazka13 Аленушка спасибо большое за ответ 🙏🏻💐🌞😉
13 мая 2022 г.
Ответить
@cook_18684995 С удовольствием, очень рада! 😍🥰😘
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!