Грудка-гриль в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Люблю творить разные сочетания блюд из мяса, рыбы и овощей.
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 800 г
- луковицы 3
- грибов 3
- сливок 200 мл
- кунжута 20 г
- горчицы 1 ч.л.
- розовой соли 1 ч.л.
- Белый перец
- Итальянские травы
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
1
Помойте, нарежьте крупно грудку, несколько сделайте прокол тендерайзером, посолите, поперчите, положите их на разогретую сковороду - гриль. С двух сторон обжарьте 20 минут.
2
Промойте, почистите, нарежьте некрупно грибы, мелко лук, насыпьте их на разогретый сотейник, сбрызните кукурузным маслом и обжарьте помешивая 10 минут.
3
Влейте сливки, приправьте итальянскими травами, посолите, добавьте 20 г кунжута, выложите грудку и перемешайте. Готовьте 25 минут.
4
Снимите с огня, выложите грудку в соусе по тарелкам.
5
Белки 14.42, ЖИРЫ 3.94, УГЛЕВОДЫ 3, ККАЛ 105.3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!