
Творожно-апельсиновый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Творога 180 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Апельсина 1/3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, мед, разрыхлитель, муку (у меня кукурузная, можно рисовую) все смешать и влить сок 1/3 апельсина, пробить блендером.
2
Смазать форму сл маслом, на 3 минуты в микроволновку.



4.82064
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями