
Свинина с овощами и арахисом в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Крахмал, 2 ст.л
- Чеснок, 4-5 зуб
- Сладкий перец, 2 шт
- Острый перец, 1-2 шт
- Арахис, 150 граммов
- Зелёный лук, 1 пучок
- Соевый соус, 1-2 ст.л
- Устричный соус, 1 ст.л
- Готовый азиатский кисло-сладкий соус, 1 уп
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаю свинину на небольшие кусочки, обваливаю их в крахмале и обжариваю на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2
Следом по очереди запускаю чеснок, сладкий перец, острый перец, арахис. Обжариваю всё вместе минут 5 максимум.
3
Приправляю соевым соусом, устричным соусом и готовым кисло-сладким соусом, который продаётся в любом магазине среди продуктов азиатской кухни. Перемешиваю.
Добавляю щедрую порцию зелёного лука и сразу снимаю с огня.



4.792201
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)