Перловка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
32
Ингредиенты
говядины 200 г
перловки 1 ст
луковица 1
морковь 1
сливочного масла + 1 ст л подсолнечного масла 30 г
воды 2 ст
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем тонкими полосками, обжарить на подсолнечном + сливочном масле.
2
Затем добавляем лук, морковь натертую на бурачную терку и также обжариваем.
3
Соединить всё обжаренные ингредиенты с перловкой, добавив воду, соль, перец и лавровый лист.
4
Варим 1 час, можно приготовить в мультиварке.
4.91330
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!