avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с говядиной

Перловка с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • говядины 200 г
  • перловки 1 ст
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сливочного масла + 1 ст л подсолнечного масла 30 г
  • воды 2 ст
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими полосками, обжарить на подсолнечном + сливочном масле.
2
Затем добавляем лук, морковь натертую на бурачную терку и также обжариваем.
3
Соединить всё обжаренные ингредиенты с перловкой, добавив воду, соль, перец и лавровый лист.
4
Варим 1 час, можно приготовить в мультиварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!