avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полпетте с тунцом и рикоттой
Полпетте с тунцом и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полпетте с тунцом и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
И вновь я с рецептом итальянских фрикаделек. Сегодня будем готовить полпетте с тунцом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца (я использую в собственном соку) 240 г
  • Рикотты 250 г
  • Тертого сыра пармезан 50 г
  • Куриное яйцо 1
  • Петрушка, панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слить лишнюю жидкость с консервированного тунца и добавить рикотту, пармезан и яйцо. Все хорошо перемешать. Добавить специи и петрушку. Постепенно добавить панировочные сухари, у меня ушло примерно 3 ст.л. Теперь необходимо скатать небольшие шарики и обвалять в панировочных сухарях.
2
Готовить можно на сковороде, а можно в духовке. Если готовить в духовке, то выкладывайте полпетте на противень, застеленный пекарской бумагой и перед тем как поставить в духовой шкаф, сбрызните фрикадельки оливковым маслом. Готовим при 180 гр около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями