
Шарлотка с яблоками на остатках закваски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
25-30 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Любой закваски 150 г
- Крупных яйца 4
- Сахара 75-100 г
- Яблок 5 шт.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1-2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ц/з пшеничной муки 125 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца + сахар + соль взбить до пышной белой пены.
2
Добавить корицу, закваску, муку.
3
Все хорошо перемешать.
4
Добавить соду.
5
Тесто стоит пузыриться.
6
Чистим и режем яблоки на дольки.
7
Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем.
8
Выливаем в форму.
9
Даём 5 минут постоять.
10
Духовку заранее разогреваем до 230°, печем при такой температуре 10-15 минут,потом снижаем до 180°, печем примерно столько же до готовности.
11
Готовность проверяем зубочисткой.



4.861577
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)