
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Соус
- Кетчупа 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку отправить в кастрюлю, залить водой, так, чтобы полностью была покрыта.
2
Дать закипеть, снять пену добавь соль, перец и лавровый лист, варим 2 часа.
3
Затем, рульку нашпиговать чесноком, обмазать соусом и запекать 15 мин до румяной корочки.



4.94964
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями