
Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Чекмарева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Картофель лук и морковь очистить от кожуры и порезать крупными кусками.
В кастрюлю налить достаточное количество воды и погрузить туда овощи.
Варить до готовности. Добавить соль.
2
С помощью Погружного Блендера сделать массу однородной. Добавить плавленый сыр и сливки. Ещё раз взблендерить.
Если вы любите крем-суп более густой советую вам до того как вы начали блендерить слить часть воды.
(можно слить в стакан, чтобы при необходимости добавить в суп).
3
Бекон пожарить на сковороде без масла, чтобы часть жира вышла. Порезать на кусочки. Украсить сухарями. У меня были сухарики хрустим
При желании можно добавить копченую куриную грудку 😀
Приятного аппетита
4.831836
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































