Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Чекмарева
40 минут
4 порции
25

Ингредиенты

больших картошин 4
морковь 1
луковица 1
Сыр плавленый (у меня Хохланд сливочный)
Сливки 10% 200 мл
Бекон
Сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель лук и морковь очистить от кожуры и порезать крупными кусками. В кастрюлю налить достаточное количество воды и погрузить туда овощи. Варить до готовности. Добавить соль.
2
С помощью Погружного Блендера сделать массу однородной. Добавить плавленый сыр и сливки. Ещё раз взблендерить. Если вы любите крем-суп более густой советую вам до того как вы начали блендерить слить часть воды. (можно слить в стакан, чтобы при необходимости добавить в суп).
3
Бекон пожарить на сковороде без масла, чтобы часть жира вышла. Порезать на кусочки. Украсить сухарями. У меня были сухарики хрустим При желании можно добавить копченую куриную грудку 😀 Приятного аппетита
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро и вкусно! Без лишних напрягов. Спасибо большое 💕
14 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом 🌺
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!