avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Чекмарева
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • больших картошин 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Сыр плавленый (у меня Хохланд сливочный)
  • Сливки 10% 200 мл
  • Бекон
  • Сухари

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Картофель лук и морковь очистить от кожуры и порезать крупными кусками. В кастрюлю налить достаточное количество воды и погрузить туда овощи. Варить до готовности. Добавить соль.
2
С помощью Погружного Блендера сделать массу однородной. Добавить плавленый сыр и сливки. Ещё раз взблендерить. Если вы любите крем-суп более густой советую вам до того как вы начали блендерить слить часть воды. (можно слить в стакан, чтобы при необходимости добавить в суп).
3
Бекон пожарить на сковороде без масла, чтобы часть жира вышла. Порезать на кусочки. Украсить сухарями. У меня были сухарики хрустим При желании можно добавить копченую куриную грудку 😀 Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2