avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Чекмарева
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших картошин 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сыр плавленый (у меня хохланд сливочный)
  • Сливки 10% 200 мл
  • Бекон
  • Сухари

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Картофель лук и морковь очистить от кожуры и порезать крупными кусками. В кастрюлю налить достаточное количество воды и погрузить туда овощи. Варить до готовности. Добавить соль.
2
С помощью Погружного Блендера сделать массу однородной. Добавить плавленый сыр и сливки. Ещё раз взблендерить. Если вы любите крем-суп более густой советую вам до того как вы начали блендерить слить часть воды. (можно слить в стакан, чтобы при необходимости добавить в суп).
3
Бекон пожарить на сковороде без масла, чтобы часть жира вышла. Порезать на кусочки. Украсить сухарями. У меня были сухарики хрустим При желании можно добавить копченую куриную грудку 😀 Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2