Зелёный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Увидела это блюдо в меню одного модного ресторана ( кстати, там он стоит 630₽) и...
44
Ингредиенты
яйца 2
уксуса 1 ст л
Салат айсберг 50 гр
огурец 1
кунжутного масла 1 ст л
Соль
творожного сыра 2 ст л
авокадо 1
Семена кунжута
Семена тыквы
Ломтики хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере
Делаем яйца пашот :
В ковшике вскипятить воду, посолить и добавить уксус, убавляем огонь, ложкой сделать в центре воронку (размешать) и аккуратно влить яйцо максимально близко к воде (лучше предварительно яйцо разбить в отдельную ёмкость, не повреждая желтка.)
Повторяем аккуратно со вторым яйцом, варить пару минут. Шумовкой выкладываем на блюдо.
2
Салат и огурец шинкуем, солим и заправляем кунжутным маслом.
Сервируем. Выкладываем нарезанное авокадо, салат, на него кусочки творожного сыра, яйца, хлеб. Посыпаем семенами кунжута и тыквы.
Приятного аппетита!
4.91280
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!