
Зелёный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Увидела это блюдо в меню одного модного ресторана ( кстати, там он стоит 630₽) и...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Уксуса 1 ст. л.
- Салат айсберг 50 г
- Огурец 1
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соль
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Авокадо 1
- Семена кунжута
- Семена тыквы
- Хлеба 1 ломт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере
Делаем яйца пашот :
В ковшике вскипятить воду, посолить и добавить уксус, убавляем огонь, ложкой сделать в центре воронку (размешать) и аккуратно влить яйцо максимально близко к воде (лучше предварительно яйцо разбить в отдельную ёмкость, не повреждая желтка.)
Повторяем аккуратно со вторым яйцом, варить пару минут. Шумовкой выкладываем на блюдо.
2
Салат и огурец шинкуем, солим и заправляем кунжутным маслом.
Сервируем. Выкладываем нарезанное авокадо, салат, на него кусочки творожного сыра, яйца, хлеб. Посыпаем семенами кунжута и тыквы.
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)