avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Увидела это блюдо в меню одного модного ресторана ( кстати, там он стоит 630₽) и...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Салат айсберг 50 г
  • Огурец 1
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Авокадо 1
  • Семена кунжута
  • Семена тыквы
  • Хлеба 1 ломт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере Делаем яйца пашот : В ковшике вскипятить воду, посолить и добавить уксус, убавляем огонь, ложкой сделать в центре воронку (размешать) и аккуратно влить яйцо максимально близко к воде (лучше предварительно яйцо разбить в отдельную ёмкость, не повреждая желтка.) Повторяем аккуратно со вторым яйцом, варить пару минут. Шумовкой выкладываем на блюдо.
2
Салат и огурец шинкуем, солим и заправляем кунжутным маслом. Сервируем. Выкладываем нарезанное авокадо, салат, на него кусочки творожного сыра, яйца, хлеб. Посыпаем семенами кунжута и тыквы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1