Зелёный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Увидела это блюдо в меню одного модного ресторана ( кстати, там он стоит 630₽) и...
Ингредиенты
- яйца 2
- уксуса 1 ст л
- Салат айсберг 50 гр
- огурец 1
- кунжутного масла 1 ст л
- Соль
- творожного сыра 2 ст л
- авокадо 1
- Семена кунжута
- Семена тыквы
- Ломтики хлеба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере
Делаем яйца пашот :
В ковшике вскипятить воду, посолить и добавить уксус, убавляем огонь, ложкой сделать в центре воронку (размешать) и аккуратно влить яйцо максимально близко к воде (лучше предварительно яйцо разбить в отдельную ёмкость, не повреждая желтка.)
Повторяем аккуратно со вторым яйцом, варить пару минут. Шумовкой выкладываем на блюдо.
2
Салат и огурец шинкуем, солим и заправляем кунжутным маслом.
Сервируем. Выкладываем нарезанное авокадо, салат, на него кусочки творожного сыра, яйца, хлеб. Посыпаем семенами кунжута и тыквы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!