avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рисовыми хлопьями
Сырники с рисовыми хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рисовыми хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Получаются очень вкусными и немного хрустящими снаружи и нежными внутри. #традиции...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы (можно просто творог, но тогда надо ещё добавить немного сахара) 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Рисовых хлопьев 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с молоком, сахаром и творожной массой. Добавить в массу рисовые хлопья, перемешать и дать постоять минут 15-20, чтоб хлопья разбухли. Затем перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с двух сторон до готовности на оливковом масле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1