
Сырники с рисовыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Получаются очень вкусными и немного хрустящими снаружи и нежными внутри. #традиции...
Ингредиенты
- Творожной массы (можно просто творог, но тогда надо ещё добавить немного сахара) 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Рисовых хлопьев 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с молоком, сахаром и творожной массой. Добавить в массу рисовые хлопья, перемешать и дать постоять минут 15-20, чтоб хлопья разбухли.
Затем перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с двух сторон до готовности на оливковом масле.
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)