
Сметанник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Для начинки:
- Сметаны 600 г
- Яйцо 3 шт.
- Кукурузный крахмал или мука 3 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку любым удобным способом, добавляем к нему растопленное сливочное масло.
2
Пересыпаем массу в форму и формируем бортики (не менее 5 см). Отправляем в холодильник!
3
Смешиваем сметану и яйца, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем до однородности.
4
Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах.
Сметаннику дать остыть и можно кушать!



4.97736
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
16
5
7
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)