Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. 😌
Овощи для приготовления блюда...
8
Ингредиенты
булгур 1 стакан
вода 2.5 стакана
овощная смесь 400 гр.
лук 1 шт.
оливковое масло 50 мл.
карри 1 ч.л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук почистить, мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
В сковороду всыпать булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
5
Влить в сковороду тёплую кипячёную воду, немного посолить, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
6
Всыпать овощную смесь. Я ещё вспомнила, что у меня есть замороженный шпинат и его туда же 😃. Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой ещё 8–10 минут.
4.821943
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!