
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. 😌
Овощи для приготовления блюда...
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Вода 2,5 стак.
- Овощная смесь 400 г
- Лук 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук почистить, мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
В сковороду всыпать булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
5
Влить в сковороду тёплую кипячёную воду, немного посолить, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
6
Всыпать овощную смесь. Я ещё вспомнила, что у меня есть замороженный шпинат и его туда же 😃. Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой ещё 8–10 минут.



4.821943
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями