avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. 😌 Овощи для приготовления блюда...

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Вода 2,5 стак.
  • Овощная смесь 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук почистить, мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
В сковороду всыпать булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
5
Влить в сковороду тёплую кипячёную воду, немного посолить, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
6
Всыпать овощную смесь. Я ещё вспомнила, что у меня есть замороженный шпинат и его туда же 😃. Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой ещё 8–10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями