
Шоколадное кукурузно-протеиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Спасибо @idikich и Елене Покриной @cook_25488898 за рецепт! Сохраняю для себя с немного...
8 порций
Ингредиенты
- Кукурузная мука 60 г
- Льняная мука / каша 15 г
- Протеин конопли 20 г
- Какао 20 г
- Разрыхлитель 5 г
- Мерных ложки сахзама фитпарад 7 4,5
- Яйцо 1
- Кокосовое масло 20 г
- Овсяное молоко 15 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растопить кокосовое масло.
2
Смешать венчиком в миске все сухие ингредиенты: кукурузную муку, льняную муку, протеин, какао, разрыхлитель, сахзам.
3
В другой миске смешать венчиком все жидкие ингредиенты: яйцо, растопленное масло, молоко.
4
Влить жидкие ингредиенты в миску с сухими. Перемешать лопаткой.
5
Раскатать тесто толщиной 8-10 мм. Вырезать печеньки.
6
Выпекать 10 мин на 180 гр.
7
Еще один вариант не раскатывать тесто, а сформировать шарики мокрыми руками. Выложить их на противень и слегка сверху приплюснуть. Мне так даже больше понравилось.



4.881413
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями