Супчик с чечевицей и булгуром

Супчик с чечевицей и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
1 ч 25 мин
5 порций
16

Ингредиенты

булгур 100 гр
чечевицы 100 гр
бульона 2 л
луковица 1
томатной пасты 1 ст л
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю бульон, добавить булгур. Вслед за ним добавить красную чечевицу. Довести до кипения и варить на медленном огне, закрыв крышку, 20 минут.
2
Тем временем почистить среднюю луковицу и нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло и добавить кубики лука. Пассеровать 3 минуты. Добавить томатную пасту, специи, соль и жарить еще 3 минуты.
3
Когда булгур и чечевица будут готовы, добавить пассерованный с томатной пастой лук и посолить по вкусу. Варить суп еще 10 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!