
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Индейки 200 г
- Болгарский перец 1
- Шампиньоны 5-7 шт.
- Морковь 1
- Лук 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь порезать брусочками, лук кубиками. Обжарить минут 5-7. Мясо порезать кубиками, добавить к овощам.
2
Порезать кубиками перец, грибы на 4 части.
3
Перемешать все ингредиенты, готовить около 15 мин, добавить специи



4.96825
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями