
Креветки том-ям из "Раки и Гады"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рецепт неточен, раскрыт мною по-памяти, но я не такой гурман, чтобы наверняка отличить,...
15 минут
0.5 порций
2
Ингредиенты
- замороженных креветок 500 г
- кокосового молока (консерва) 150 мл
- пасты том-ям 5 ч.л.
- сока лайма 1 ст.л.
- тёртого имбиря 1 ч.л.
- тёртого чеснока 1 ч.л.
- рыбного соуса 1 ст.л.
- кинзы 2 веточки
- копчёной паприки 1 ч.л.
- кафир-лайма 2 листа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банально все ингредиенты доводим до кипения, прямо вместе с креветками: они дадут достаточное количество воды. Снять шумовкой, отделив специи и кусочки лайма, подать с "чистым" соусом.



4.891401
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)