
Ментай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
#ужин #рыба
Можно кушать и в холодном виде🙃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потрошеный минтай 2 шт.
- Соль, перец
- Укроп
- Сметаны 1 стак.
- Воды 100 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные куски.
2
Лук измельчить с морковью и обжарить до "золота" на сковороде.
3
Добавить к луку и моркови рыбу, обжарить с двух сторон по 2 мин.
4
Приправить солью, перцем, можно использовать готовые приправы "для рыбы".
5
Добавить сметаны и воды, убавить температуру и тушить 20 мин.
6
В конце добавить измельчённый укроп. Приятного аппетита).



5521
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями